segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Nogueirense Perde Frente ao Líder

A equipa sénior da Associação Desportiva Nogueirense, deslocou-se este Domingo ao Vigor, equipa líder da tabela classificativa da Divisão de Honra da AF Coimbra.
Um jogo que não se esperava fácil, mas que caso se verifica-se uma vitória a favor dos Nogueirenses, poderia ficar o campeonato relançado.
A equipa do Vigor dominou a maior parte do tempo de jogo, e aos 35 minutos, na sequência de um livre, o primeiro da equipa da casa. O domínio era incontestável, e passados 5 minutos, Joca a "oferecer" o segundo golo, complicando assim ainda mais a tarefa Nogueirense.
Na segunda parte Gaivota faz entrar o avançado recém contratado Oliveira, no entanto pouco havia a fazer já que o Vigor continuava a dominar tacticamente o jogo por completo.
Vitória final por 2-0, justa para o comandante cada vez mais isolado do Campeonato.

1 Olhares:

Unknown disse...

Houve erros defensivos (nos dois golos)que necessitarão de melhor análise, se bem que um deles teve mais a ver com o momento de uma susbstituição forçada.
O campeonato estará perdido, mas não invalida que se continue a pensar sempre na vitória, jornada a jornada.
Restará a Taça AFC, mas o sorteio não nos foi nada favorável.