quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Resultados Desportivos

Associação Desportiva Nogueirense
Séniores - AD Nogueirense 3 vs Ançã FC 0
Equipa Nogueirense a entrar na partida a dominar por completo somando consecutivas oportunidades de golo desperdiçadas, até ao tento inaugural por Chalana, a meio da primeira parte. Antes do intervalo ainda o 2-0 por Moreira, concluindo uma jogada bonita por parte dos atletas locais. Segunda parte a registrar um crescendo por parte do Ançã que não foi suficiente para evitar o terceiro golo Nogueirense por Ricardo.Um jogo onde se assistiu a um bom espectáculo de futebol, no entanto fica uma nota negativa para a equipa de arbitragem pela excessiva amostragem de cartões (15 amarelos e 4 vermelhos), que em nada se enquadram e até induzem em erro para o que na realidade aconteceu dentro de campo.
Infantis - GD Tabuense 7 vs AD Nogueirense 0
Escolas - AD Nogueirense 0 vs Souselas 6

Liga de Melhoramentos de Nogueira do Cravo
Serpinense 7 vs LMNC 3
Jogo bastante dificil para a equipa da Liga, ao defrontar o segundo classificado, pagando caro os erros cometidos e restando correr sempre atrás do resultado e do domínio do Serpinense.