terça-feira, 29 de abril de 2008

Nogueirense Vence Góis

A equipa sénior da Associação Desportiva Nogueirense, recebeu e venceu no passado Domingo, a equipa despromovida de Góis.

Um jogo que se esperava acessível, e que garantia em caso de vitória, o assegurar da permanência na Divisão de Honra.
Na primeira parte a partida terminou com o resultado de 1-0 a favor do Nogueirense, golo por intermédio de Nuno Ribeiro, e no segundo tempo confirmava-se a superioridade e domínio dos locais, que fizeram ainda mais dois golos, fixando o resultado em 3-0.

2 Olhares:

Anónimo disse...

Os meus parabéns pela manutenção.Na minha opinião subir seria um erro já que nao acho que o Nogueirense tenha de momento estrutura para a 3.ª Divisão.Considero também que os momentos menos bons que agora foram ultrapassados justificam-se com o mês e meio a 2 meses em que o Gaivota esteve a mais no plantel.

Povo Nogueirense reparem no seguinte: Tabuense,Arganil e Góis, 3 sedes de concelho próximas de Nogueira vão descer para o escalão inferior!!! Curioso!!!