sábado, 1 de setembro de 2007

Santa Comba derrotou Nogueirense

Num jogo fraco tácticamente, onde a equipa local fez uma total rotatividade do plantel, a equipa do Santa Comba conseguiu levar de vencido o Nogueirense pelo resultado de 3-1.
Na primeira parte o jogo ficou marcado pela expulsão por agressão do atleta local Diogo, e pelos dois golos da equipa visitante, na segunda parte o Nogueirense entrou com uma equipa mais forte e logo no reatar da partida, Moreira fez o 2-1.
Após o golo do Nogueirense, o jogo equilibrou bastante, tendo sido o sofrer do terceiro golo o balde de água fria para os locais.
De salientar negativamente a constante atitude dos jogadores de Santa Comba na agressão e no anti-jogo, bem como a fraca afluência de espectadores no Campo de Santo António.
Amanhã realiza-se mais um jogo de preparação frente ao Campia pelas 17h, antecedido pela cerimónia de inauguração da cobertura da bancada, jogo este em que os adeptos esperam que Gaivota começa a delinear o onze principal da equipa do Nogueirense.